肖战登泰国热搜第一,王一博粉丝包机场17块大屏,《陈情令》火到海外

Posted by on 2019年11月30日


然而事与愿违,王一博的飞机晚点直到今天凌晨5:00才从成都飞出,肖战也几乎是在那个时候,才到达了泰国的机场。

从上海出发时,就有路透照晒出来了肖战整个人的状态,虽然他带着黑色的口罩,但是眼神难掩疲惫,眼袋很重。

中间,肖战在飞机上飞行的机舱内照片,居然也被拍到了,疑似有“私生粉”靠近肖战的座位,机舱照里,肖战正在休息。

此举引发了不少肖战粉丝的不满,他们呼吁那些“私生粉”要理智一点。

等到肖战出了机场,一身品牌(有说法称他有望接下来和该品牌合作)打扮的他,快速走过粉丝身边,但还是被大家认出来了,

粉丝们相当理智,自动围成队列,不像国内一些私生饭一样,追着肖战还怼在他脸上拍的过分行为。“泰妃”们拿着手机,即便是等了一夜,仍然远远地向肖战打着招呼。

而肖战,虽然行进速度很快地路过粉丝欢呼他的队伍,但是在上车之前,仍然不时地向人群中转身挥手致意,

神态释放着疲惫,眼睛处却带着笑意。有消息称,肖战非常暖心,在飞曼谷前还特地让助理去粉丝中间收信,到达曼谷后手上也拿着粉丝的信。彼时,才从高原剧组下来的可怜的王一博才从成都机场出发。

在来泰国参加“陈情令”粉丝见面会之前,肖战和王一博都在剧组拍戏。

肖战刚跟杨紫结束了电视剧《余生请多指教》里情侣恩爱亲密戏分的场景拍摄,路透照里,肖战笑对杨紫,杨紫紧紧搂着肖战的脖子。

王一博则是在高原地区拍摄《有匪》,与女主角赵丽颖第一次合作男女主角,搭档得非常不错,爆出来的路透照里王一博少年感十足。

之后,肖战王一博都有去国际时装周的行程。

所以说,《陈情令》此次泰国见面会对他们来说,既是紧张行程中的一环,同时又可以在跟粉丝见面互动的过程当中稍微放松一下。毕竟,对于很多“博君一肖”的CP粉来说,这也是《陈情令》热播之后,难得地看到肖战和王一博能够同台一起合作。

值得一提的是,肖战和王一博以及“陈情令”的泰国见面会,这几天先后登上了泰国社交平台的热搜榜,肖战一度还登上了“热搜第一”的位置。肖战、王一博在泰国是实红。

有王一博的粉丝还包下了泰国机场的17块大屏,就为了能让王一博一出机场就看到自己的影视形象,在大屏里滚动播出。

在泰国曼谷的街头、商场、公交车站台,不时都会看到粉丝剪辑出来的应援王一博、肖战的视频的播放。

粉丝见面会入口的地方,也被王一博、肖战的粉丝,各自搭出了《情情令》电视剧里剧情的实景。

肖战的粉丝还原了真实的云梦莲花坞,粉丝的寄语非常感动——“许你一世的莲花坞”,似乎是弥补魏无羡在《陈情令》中那个隐隐的痛——永远回不去的莲花坞。

王一博的粉丝则搭出了姑苏“云深不知处”的实景。现场布置得极有东方韵味。

必须承认《陈情令》是实红,它也是近年来少有的在海外举办粉丝见面会又能受到如此高追捧的电视剧。

有粉丝称,这样的东方文化输出,也让海外的粉丝看看,中国不缺好的电视剧,更不缺好的演员和偶像。

另一个好消息是,《陈情令》泰国粉丝见面会,已经有相关媒体获得了直播权。

期待今天晚上“陈情令”的泰国粉丝见面会盛况。返回搜狐,查看更多




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注