德云社莫名其妙上热搜,张云雷躺中,德云粉喊冤

Posted by on 2019年12月2日


11月29日,德云社再上热搜榜。

而且,这一次的热搜比较诡异。因为他既不是张云雷又被批了、张云雷道歉了、张云雷又调侃了某某某,也不是德云社其他成员犯了什么事儿或做了什么好事儿,而是一些非常普通的旧料。

从微文发出的内容看,是德云社此前晒出的德云社各队这个星期的演出计划表。

今天是周五,是周末,这一周都快过完了,这个计划安排表早就过时了啊。

按计划,德云社今天应该发布下周的计划表啊。

也就是说,这条热门微博中贴出的内容是一周前,即22号的内容,热度早就过了。

而且,即便是要想看这两天小剧场演出的观众,也应该早买好票了。

但奇怪的是,德云社还是因此上了热搜。

这一条也是如此,除了一些德云社本周的演出计划安排表之外,还贴了一些德云社的照片。

但这些照片上的事情,基本上都是很久前的。比如图四,是2016年的事情。

要说热度,也早该过了啊!

看到这样的热搜,网友留言也是蜜汁尴尬。

不出意外的是,前几天因被曝光低俗调侃京剧老艺术家而保守人民日报、新华网、央视新闻、环球时报等国家级媒体痛批的张云雷,成了留言的重灾区。

有网友直接留言称,张云雷不是刚被人民日报点评批评吗?

还有网友这200条评论也能上热搜(该网友留言时间是早上11:19)

更有网友毫不客气的直接问:张云雷为什么还不封杀。

当然,也有网友留言表示对这条热搜感到莫名其妙的。

有网友就问,为什么莫名其妙的就上了热搜?!

还有网友分析认为,郭德纲米兰演出是27号的事情,今天29号,热度已经过了。这样的热搜有点尴尬。

这位网友还质疑是不是德云社被拉来当作挡箭牌了。

一到周五就上热搜,又给我社买热搜。德云社的粉丝显得有些无奈。

这段时间,德云社再次被推上了风口浪尖,德云社也再次一片风声鹤唳,而这些都要归因于张云雷。

不愧是德云社当下最红的最火的演员,这打雷不仅劈到了自己,也连带德云社给劈着了。

眼下,郭德纲在国外演出,德云社内部也没有什么特别的事情。

而且,张云雷再次闯祸之后,德云社上上下下都挺小心翼翼的。

不过,昨天,岳云鹏上了热搜,因为他给孙越P图P成了蛇精脸,岳云鹏也因为沙雕行为再次上热搜。

而这也不是岳云鹏第一次因为沙雕行为上热搜。

不仅如此,郭麒麟也因为在《庆余年》中的高效表现上了热搜。意思就是郭麒麟承包了《庆余年》的所有笑点。

不少网友在看了《庆余年》之后,纷纷夸赞郭麒麟就是长在笑点上的人。

还有调侃称郭麒麟演技还行,在演技这方面,随于谦老师。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注